Является ли pGpG Forever ремейком Panzer General?

ГлавнаяЯвляется ли pGpG Forever ремейком Panzer General?
Является ли pGpG Forever ремейком Panzer General?

Обновлено:

Вопрос. Что такое танковый корпус?

Танковый корпус (нем. Panzerkorps) — тип бронетанковых корпусов Вермахта нацистской Германии во время Второй мировой войны. Название было введено в 1941 году, когда моторизованные корпуса (Armeekorps (мот) или АК (мот)) были переименованы в танковые корпуса.

В. Как долго длится танковый корпус 2?

Обновлено:

Один игрок Опрошено Средний
Главная + Дополнительно 1 152 часа 20 минут
Все стили игры 1 152 часа 20 минут

В состав танковой бригады входило четыре батальона, каждый численностью 128 танков. Если считать командные танки, то всего в дивизии насчитывалось около 561 танка, что достаточно, чтобы удовлетворить даже самого заядлого танкового фанатика.

Вопрос: Реалистичен ли Panzer Corps 2?

В Panzer Corps 2 (или PC2, как мы назовем его в этой статье) добавлено ровно столько модификаций, чтобы поднять уровень реализма до уровня варгейминга, придавая отчетливое ощущение Второй мировой войны, не жертвуя при этом элегантной простотой, которая прославила его предков.

В. Стоит ли мне покупать Panzer Corps 2?

Panzer Corps 2 — это, в конечном счете, веселая, надежная и довольно симпатичная военная игра. Ему есть что порекомендовать, но он действительно не выделяется ни в одной конкретной категории. Несмотря на всю эту работу, он по-прежнему попадает в ловушку «сложность превыше содержания», как во многих варгеймах за последние 20 лет.

Вопрос. Как играть в Panzer General навсегда на Windows XP?

Рекомендуем: Песчаная буря! Panzer General Forever — фанатский ремейк Panzer General. Он был сделан для операционной системы Windows XP. Скачать Panzer General Forever (сокращенно PGForever) версию 1.02. После загрузки пакета разархивируйте его в нужное место, откройте корневую папку игры и нажмите PGForever.exe, чтобы запустить игру.

PG Forever — это римейк Panzer General, а также Allied General, поскольку в них используются одни и те же правила игры. Целью было сохранить характерный внешний вид оригинальной игры и в то же время улучшить такие аспекты, как совместимость с современным оборудованием и операционными системами.

В. Что за игра — Panzer General?

Общее описание танка. Panzer General — пошаговая игра, действие которой происходит на шестигранных картах оперативного уровня. Каждый разыгрывает одиночные сценарии со стороны Оси или Союзников и против компьютера или противника-человека. В режиме кампании игрок берет на себя роль немецкого генералиссимуса против компьютера союзников.

В. Как мне использовать режим Panzer General?

Танковый генерал. Геймпады не обнаружены. Подключите устройство и нажмите кнопку, чтобы использовать его. Нажмите правую часть клавиатуры: клавиши Alt+Enter для переключения в полноэкранный режим игры и клавиши Alt+Enter для возврата.

Случайно подобранные связанные видео:
Panzer General Forever 01 — neue Serie, Polen

Wir starten in ein neues Abenteuer: Panzer General Forever, ein Remake des originalen DOS-Spiels Panzer General von SSI aus dem Jahr 1994. "Forever" von Ruda…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *