Является ли верхний фиксатор фальшивым шоу?

ГлавнаяЯвляется ли верхний фиксатор фальшивым шоу?
Является ли верхний фиксатор фальшивым шоу?

«За ремонт всегда платят домовладельцы, и им предоставляется возможность приобрести мебель и декор, использованные для постановки. То, что они не покупают, выносят из дома», — сказал представитель HGTV, одновременно подтвердив, что «ремонт остается нетронутым».

Вопрос. Сможете ли вы оставить себе мебель из шоу HGTV?

Смогут ли домовладельцы в шоу HGTV оставить себе мебель? Говоря о внутренней части дома, многие зрители теряют сознание от окончательной планировки. Но вот в чем суть: чаще всего дома являются постановочными, а это означает, что домовладельцы не могут оставить себе мебель и декор, которые показывают по телевизору.

Вопрос. Хранят ли домовладельцы мебель в списке Love It или List It?

«За ремонт всегда платят домовладельцы, и им предоставляется возможность приобрести мебель и декор, использованные для постановки. То, что они не покупают, выносят из дома», — сказал представитель HGTV, одновременно подтвердив, что «ремонт остается нетронутым».

Они используют большую часть существующей мебели пары. Все, что было сделано для дома на заказ, передается семье, но большая часть постановочных предметов забирается обратно, если домовладельцы не готовы платить дополнительную плату.

Вопрос. Сохраняют ли домовладельцы мебель в доме мечты на 100 дней?

Это прекращается через 100 дней, а иногда и раньше, с раскрытием собственности. Это включает в себя все: от мебели, декоративных подушек и ландшафтного дизайна до обязательного инжира в горшке, помещенного в солнечный угол.

Вопрос: Бен работает над «Родным городом»?

Мы знаем и любим Бена Напьера по его роли ведущего в сериале «Родной город». Мастер своими руками и сердцем, Бен известен тем, что создает великолепную мебель, потрясающий ремонт и трогательные личные связи. Конечно, о 37-летнем плотнике можно узнать гораздо больше.

В. Какой расы Мика из HGTV?

Считается, что соведущим «Дома мечты на 100 дней» является афроамериканец. По национальности Мика американка. Что касается ее происхождения, ей пришлось сменить школу, когда она была моложе, из-за семьи военного.

В. Делает ли родной город ремонт всего дома?

«Ответ прост: мы проектируем комнаты, которые, по словам наших домовладельцев, имеют для них наибольшее значение (обычно помещения общего пользования), то, что их бюджет будет безопасно покрывать, и что у нас есть время сделать для телевидения, поскольку у нас есть только восемь недель, и мы делаем ремонт. еще три дома за это время!»

Вопрос. Что случилось с пекарней Джоанны Гейнс?

Звезды HGTV Fixer Upper закрыли свой торговый комплекс в центре Уэйко во время пандемии коронавируса. Магнолия закрыла свои магазины, кафе, ресторан и пекарню вскоре после того, как компания отменила мероприятие «Весна в бункерах», запланированное на 12-14 марта.

Хотя большая часть шоу является подлинной, правда в процессе поиска дома запутывается. Один из участников рассказал, что клиенты дома «выбирают» тот, который они уже выбрали до того, как начнут работать камеры. Как рассказал участник третьего сезона Дэвид Ридли: «Чтобы участвовать в шоу, у вас должен быть контракт.

Случайно подобранные связанные видео:
Охрана Путина 🫵🏻

Вчера после выступления президента военный вцепился в руку Путина и не отпускал её до тех пор, пока не договорил 😎Наш ТГ КАНАЛ 👇🏿https://t.me/NEWSTVRUS

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *