Эдед Эдмонтон — хорошее место для жизни?

ГлавнаяЭдед Эдмонтон — хорошее место для жизни?
Эдед Эдмонтон — хорошее место для жизни?

Опрос RE/MAX Brokers показал, что лучшими местами для жизни в Эдмонтоне являются Олд-Страткона, Оливер и Вестмаунт, которые входят в тройку лучших районов Эдмонтона по доступности зеленых насаждений и парков, пешеходной доступности, магазинам и ресторанам, а также простоте передвижения. /общественный транспорт.

Вопрос. Чего мне следует избегать в Эдмонтоне?

Данные о наиболее опасных районах Эдмонтона основаны на данных местных правоохранительных органов, а при их отсутствии также включают оценки, основанные на демографических данных.

  • Ущелье Блэкмуд-Крик.
  • Йеллоухедский коридор – восток.
  • Мэйпл Ридж.
  • МакКоли.
  • Бойл-стрит.
  • Центральный МакДугалл.
  • Деревня Вествью.
  • Западная промышленная зона Уинтерберна.

Вопрос. Какой район Эдмонтона лучше всего подходит для жизни?

Опрос RE/MAX Brokers показал, что лучшими местами для жизни в Эдмонтоне являются Олд-Страткона, Оливер и Вестмаунт, которые входят в тройку лучших районов Эдмонтона по доступности зеленых насаждений и парков, пешеходной доступности, магазинам и ресторанам, а также простоте передвижения. /общественный транспорт.

Если подсчитать долг и сбережения, вам придется зарабатывать не менее 3265 долларов в месяц, чтобы комфортно жить в столице Альберты. Это составляет 39 180 долларов в год.

Вопрос. Какой район Эдмонтона самый безопасный?

Ведь, как и в любом городе, в Эдмонтоне есть районы, более безопасные, чем другие. Мы собрали некоторые из наших любимых районов Эдмонтона, которые имеют заслуженную репутацию безопасных…

  • Хейзелдин. Хэзелдин – любимец всей семьи!
  • МакКернан.
  • Белгравия.
  • Виндзорский парк.
  • Эмблсайд.
  • Бонни Дун.
  • Тервиллегар Таун.
  • Саммерсайд.

Вопрос: Какой город лучше – Калгари или Эдмонтон?

В то время как Эдмонтон недавно был назван глобальной консалтинговой фирмой 60-м лучшим городом в мире, Калгари был назван журналом Economist 5-м самым пригодным для жизни городом — причем не один, а дважды. Мы, калгарийцы, также зарабатываем больше в среднем на семью.

Вопрос. Безопасно ли гулять по Эдмонтону ночью?

Город вполне безопасен; серьезных криминальных происшествий нет. Необходимо придерживаться здравого смысла и не ходить в опасных местах ночью.

Вопрос. Является ли Эдмонтон хорошим местом для создания семьи?

Нет сомнений в том, что Эдмонтон — фантастическое место для семейного отдыха: он сочетает в себе все удобства шумного города со спокойной пригородной жизнью, которой так жаждут люди. «Ворота на север», соединенные с рядом небольших городов и поселков, представляют собой фантастическое место для жизни.

Вопрос: Эдмонтон безопаснее Калгари?

В любой точке Северной Америки Калгари максимально безопасен. В больших городах всегда будет немного больше риска – это нормально, поэтому если сравнивать их с маленьким сельским городом, то это может показаться плохим. Что касается Эдмонтона и Калгари, между обоими городами практически нет разницы в отношении насилия.

Почему дома в Эдмонтоне такие дешевые?

Резко низкие цены на нефть и высокий уровень безработицы, по сути, вызвали огромные «экономические трудности» для жителей Альберты и Саскачевана. В результате спрос оказался низким, что привело к «избыточному предложению» домов на одну семью в Калгари и Эдмонтоне.

В Эдмонтоне теплее, чем в Калгари?

Погода в Калгари против Эдмонтона: В Калгари очень холодные зимы, но не такие холодные, как в Эдмонтоне. В Эдмонтоне снег можно увидеть более 88 дней в году, тогда как в Калгари снег лежит 65 дней. С другой стороны, в Эдмонтоне даже летом прохладная погода.

Вопрос: Эдмонтон безопаснее, чем Калгари?

Вопрос. Является ли Шервуд-парк хорошим местом для жизни в Эдмонтоне?

Шервуд-парк, расположенный на восточной границе Эдмонтона, с населением немногим более 60 000 человек, имеет очень низкий уровень преступности, а также пользуется популярностью у многих людей, стремящихся улучшить качество жизни. В Западном Эдмонтоне множество отличных районов для семейного отдыха. (Некоторые из них были построены только в последние годы по мере расширения города.)

Эдмонтон, Канада, входит в число лучших городов со свободной деловой средой. Согласно нашему рейтингу городов, это хорошее место для жизни с высокими рейтингами в области жилья, безопасности и здравоохранения. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть персонализированные данные о городе, сравнение зарплат и стоимости жизни.

Вопрос. Какие районы Эдмонтона самые опасные?

Преступления в Эдмонтоне, как правило, концентрируются в некоторых северо-восточных районах, и в основном они связаны с наркотиками. Некоторые районы с репутацией более высокого уровня преступности на северо-востоке — это Абботсфилд, Беверли, Эрмитаж и Норвуд.

Вопрос: Каков ландшафт вокруг Эдмонтона, Альберта?

Ландшафт вокруг Эдмонтона плоский. Скалистые горы хоть и доступны для отдыха, но находятся слишком далеко, чтобы их можно было увидеть. Город Джаспер в национальном парке Джаспер находится в четырех часах езды от Эдмонтона. В долине реки Эдмонтона находится самый длинный участок соединенных между собой городских парков в Северной Америке.

Случайно подобранные связанные видео:
Эдмонтон. Город, который сложно полюбить

Эдмонтон — город, который сложно полюбить…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *