Что такое цифровая библиотека SPIE?

ГлавнаяЧто такое цифровая библиотека SPIE?
Что такое цифровая библиотека SPIE?

Вопрос. Индексируется ли область SPIE Scopus?

Вопрос. Как загрузить материалы SPIE Proceedings?

Просматривайте и приобретайте Proceedings на SPIE.org Помимо того, что Proceedings of SPIE доступен для просмотра и загрузки в цифровой библиотеке SPIE, его также можно приобрести в виде печатной книги или в формате PDF для скачивания на SPIE.org.

Вопрос. Индексируется ли область SPIE Scopus?

Вопрос. Как вы цитируете материалы SPIE?

Используйте следующий шаблон, чтобы цитировать журнал, используя стиль цитирования материалов конференции SPIE. Шаблон: [1] Фамилия автора, А., «Название», Название публикации, Номер тома (номер выпуска), Используемые страницы (Год публикации).

Вопрос. Рецензируются ли материалы SPIE?

Тома трудов SPIE, как правило, представляют собой довольно свободно рецензируемые тома материалов конференций. Качество рецензирования может варьироваться в зависимости от организаторов каждой конкретной конференции.

Вопрос. Является ли SPIE журналом?

Все журналы SPIE рецензируются. Журнал микро/наноструктурирования, материалов и метрологии (JM3) публикуется ежеквартально и фокусируется на литографических технологиях и основных технологиях, которые удовлетворяют потребности электронной промышленности в создании рисунков.

Вопрос. Что означает SPIE?

Общество инженеров фотооптического приборостроения
Зарегистрированное юридическое название Общества — Общество инженеров фотооптических приборов (SPIE).

Вопрос. Имеет ли SPIE репутацию?

Все журналы SPIE рецензируются. Advanced Photonics Журнал Advanced Photonics, издаваемый совместно SPIE и China Laser Press, представляет собой высокоселективный международный журнал с открытым доступом, публикующий инновационные исследования во всех областях оптики и фотоники, включая фундаментальные и прикладные исследования.

Вопрос. Что означает SPIE для оптики?

Общество инженеров фотооптического приборостроения
Что означает SPIE? Наследие и юридическое название общества — Общество инженеров фотооптических приборов.

Цифровая библиотека SPIE — это обширная коллекция ресурсов по оптике и фотонике. В цифровой библиотеке SPIE библиотеки Университета Рутгерса имеют доступ ко всем журналам SPIE и материалам конференций, опубликованным с 1962 года по настоящее время, что в общей сложности составляет более 500 000 технических статей.

Вопрос. Где находится SPIE?

Беллингем, Вашингтон
ШПИОН

Основан 1 июля 1955 г.
Фокус Технологии, связанные с оптикой и фотоникой
Расположение Беллингем, Вашингтон, США
Происхождение Ранее: Общество инженеров фотографического приборостроения; позже Общество инженеров фотооптического приборостроения.
Обслуживаемая территория Мировой
Случайно подобранные связанные видео:
Цифровой век — Цифровая библиотека (презентация)

Дащенко Вячеслав Викторович, заместитель директора по информационным технологиям и инфраструктуре, Новосибирская государственная областная научная библиотека…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *