Что такое ФР 12?

ГлавнаяЧто такое ФР 12?
Что такое ФР 12?

FR Y-9C — это основной аналитический инструмент, используемый для мониторинга финансовых учреждений между проверками на местах. Эта форма содержит больше графиков, чем любой из отчетов серии FR Y-9, и является наиболее широко востребованным и рассматриваемым отчетом на уровне холдинговой компании.

Вопрос. Предоставляют ли банковские холдинговые компании отчеты о звонках?

Используйте «Отчеты о финансовых результатах и результатах деятельности», чтобы определить, какой тип организации представляет какой финансовый отчет. Например, отечественные банковские холдинговые компании с активами в размере 150 миллионов долларов США и более подают консолидированную финансовую отчетность (отчет FR Y-9C), а банки подают консолидированные отчеты о состоянии и доходах (отчет о вызовах).

Вопрос. Что такое отчет FR Y-9C?

FR Y-9C — это основной аналитический инструмент, используемый для мониторинга финансовых учреждений между проверками на месте. Эта форма содержит больше графиков, чем любой из отчетов серии FR Y-9, и является наиболее широко востребованным и рассматриваемым отчетом на уровне холдинговой компании.

ФР Y-10. Эти данные предоставляют Федеральной резервной системе информацию, необходимую для мониторинга соблюдения Закона о банковских холдинговых компаниях, Закона Грэма-Лича-Блайли, Закона о Федеральной резервной системе, Закона о международной банковской деятельности, Закона Сарбейнса-Оксли, Положения Y, Положения K, Положения. LL и Закон о ссудах домовладельцев.

Вопрос. Что такое отчет Y9?

В этом отчете собраны финансовые данные отечественной банковской холдинговой компании на консолидированной основе в форме балансового отчета, отчета о прибылях и убытках и подробных вспомогательных графиков, включая график внебалансовых статей и регулятивного капитала.

В. Чем занимается банковская холдинговая компания?

Что такое банковская холдинговая компания? Банковская холдинговая компания — это корпорация, которая владеет контрольным пакетом акций одного или нескольких банков, но сама не предлагает банковские услуги. Холдинговые компании не управляют повседневной деятельностью банков, которыми они владеют. Однако они осуществляют контроль над менеджментом и политикой компании.

Вопрос. Какие агентства несут ответственность за надзор за нормативной отчетностью?

Федеральная резервная система разделяет надзорную и регулятивную ответственность за отечественные банки с OCC и FDIC на федеральном уровне, а также с банковскими департаментами отдельных штатов на уровне штата.

Вопрос. Что такое FR Y 11?

FR Y-11 состоит из баланса и отчета о прибылях и убытках; информация об изменении собственного капитала, изменении резерва под потери по кредитам и аренде, забалансовых статей и кредитов; и раздел меморандумов. FR Y-11S собирает четыре элемента финансовых данных по менее значимым дочерним компаниям.

В. Что такое Фрай 9C?

Очистить поиск. Финансовые условия Автор: f. ФР Y-9C. Ежеквартальный отчет, подаваемый банковскими холдинговыми компаниями в Федеральную резервную систему. Он содержит консолидированный баланс и отчет о прибылях и убытках с подробными графиками, включая график внебалансовых статей и нормативного капитала.

ФР Y-12. FR Y-12 служит важным устройством мониторинга рисков, позволяя надзорному персоналу контролировать деятельность учреждения между датами проверки.

Вопрос. Что такое FR Y 14M?

Описание: Отчет FR Y-14M собирает ежемесячные подробные данные о кредитных портфелях банковских холдинговых компаний (BHC), сберегательных и кредитных холдинговых компаний (SLHC) и промежуточных холдинговых компаний (IHC).

В. Могут ли холдинговые компании получать кредиты?

Холдинговая компания, обладающая финансовой устойчивостью, часто может получить кредиты по более низкой процентной ставке, чем могли бы сами ее операционные компании, особенно если бизнес, нуждающийся в капитале, представляет собой стартап или другое предприятие, считающееся кредитным риском.

Вопрос. Кому принадлежит банковская холдинговая компания?

Банковская холдинговая компания — это корпорация, которая владеет контрольным пакетом акций одного или нескольких банков, но сама не предлагает банковские услуги. Холдинговые компании не управляют повседневной деятельностью банков, которыми они владеют. Однако они осуществляют контроль над менеджментом и политикой компании.

Случайно подобранные связанные видео:
Французский для начинающих. Уровень А1. Урок 12 из 30

Ссылка на французский клуб ➡️ https://t.me/+IatGmMq1vNNkZWZkВы всегда мечтали выучить французский язык? Я помогу вам в этом. Смотрите полноценный курс "Франц…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *