Что такое лава ФА Афетай?

ГлавнаяЧто такое лава ФА Афетай?
Что такое лава ФА Афетай?

manuia v. иметь хорошее здоровье, удачу, успех — E manuia 'oe?: У тебя все хорошо?;

Вопрос: Говорят ли в Самоа по-французски?

Самоанский язык является официальным языком этих островов наряду с английским.

В. Что означает мануя?

manuia v. иметь хорошее здоровье, удачу, успех — E manuia 'oe?: У тебя все хорошо?;

Самоанское приветствие означает «привет», иногда расширяется до «талофа лава», что означает «привет тебе».

Вопрос: Как вы приветствуете самоанского матаи?

Афио май, малиу май и сусу май используются для приветствия наших матаи (вождей) и других важных людей, но какую из этих фраз мы используем, зависит от ранга или типа матаи, которых мы приветствуем. Узнайте больше о том, как приветствовать важных людей и самоанский матаи в One Samoana.

В. Какой язык ближе всего к самоанскому?

Самоанский язык принадлежит к австронезийской семье языков. Он тесно связан с другими полинезийскими языками, особенно с тонганским.

Вопрос. Как называется самоанский язык?

Самоанец
Английский
Самоа/Официальные языки

Вопрос. Что означает «Фиапоко» на самоанском языке?

Слово «боты» происходит от самоанского термина «fia poto», который вы используете, чтобы унизить кого-то, кто, по вашему мнению, не знает, о чем говорит. «Перестаньте быть фиа пото [или фиа поко]». Затем слово «фиа пото» сокращается до «фиа боты», а затем снова сокращается до «боты».

Вопрос. Что означает «Пепе» на самоанском языке?

пепе1 н. малыш; (с английского, детка)

Английский перевод. большое спасибо. Дополнительные значения слова фаафетай теле лава. что ж, спасибо тебе. фаафетай теле лава.

В. Что означает Мало лава?

Английский перевод. недурно. Больше значений слова мало лава. отличная работа.

В. Что такое Тулафале?

Определение тулафале: вождь Самоа, выступающий в качестве советника и участника дебатов по вопросам государственной политики, от которого ожидается, что он будет полностью информирован по вопросам традиционных знаний.

Вопрос: Что вы ответите Талофе?

На официальном веб-сайте правительства Американского Самоа говорится: «Талофа — это сокращение от Si o ta alofa atu, что означает: «Я счастлив и рад подарить вам свою любовь». Когда вы ответите: «Талофа лава!» вы отвечаете взаимностью, полностью даря свою любовь и привязанность».

Вопрос. На каком языке говорят самоанцы?

Самоанский язык, наряду с английским, является официальным языком как Западного Самоа, так и Американского Самоа. Его используют для повседневного общения, в образовании и в средствах массовой информации. В Западном Самоа есть несколько самоанских/англоязычных газет, а также несколько высших учебных заведений как в Западном, так и в Американском Самоа.

Вопрос. На каких языках говорят в Самоа?

Самоанский язык. Самоанский язык — язык, на котором говорят на островах Самоа, которые состоят из Независимого Государства Самоа и Американского Самоа. Самоанский язык является официальным языком этих островов наряду с английским.

Вопрос. Является ли самоанский язык полинезийским?

Самоанский — полинезийский язык, на котором говорят в основном в Западном Самоа и Американском Самоа около 420 000 человек. Носители самоанского языка также есть на Фиджи, Тонге, Гавайях, Новой Зеландии, Австралии и США. Самоанский язык тесно связан с другими языками Полинезии, особенно с тонганским.

Вопрос. Что такое самоанский перевод?

Самоанский перевод. Большая часть нашей работы по переводу на самоанский язык включает перевод с английского на самоанский язык материалов, предназначенных для местных сообществ в Новой Зеландии и Австралии. Как и во всех полинезийских языках, в английском языке есть темы, которые рассматриваются открыто и прямо, тогда как самоанская конвенция предпочитает более обстоятельный текст.

Случайно подобранные связанные видео:
Из Чего Состоит Лава / Состав Вулканической Лавы

#вулкан #лава #магмаО химическом составе лавы можно говорить долго, ведь у каждого вулкана свои индивидуальные компоненты.По химическому составу вулканическа…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *