Что такое Информационная неделя JUPAS в HKU?

ГлавнаяЧто такое Информационная неделя JUPAS в HKU?
Что такое Информационная неделя JUPAS в HKU?

Если вы не имеете права подавать заявление через JUPAS или претендуете на поступление на основании квалификации, отличной от результатов HKDSE, вам необходимо будет подать заявление непосредственно в PolyU. Онлайн-заявки можно подать через нашу систему eAdmission.

В. Что такое HKU jupas?

ЮПАС. Схема приема в JUPAS Схема приема в JUPAS. Если вы потенциальный студент, подающий заявку на получение Гонконгского диплома о среднем образовании (HKDSE) на основании своих результатов, вот все, что вам нужно знать, чтобы подать заявку на HKU через систему приема на программы объединенного университета (JUPAS).

В. Как мне использовать не Jupas?

Если вы не имеете права подавать заявление через JUPAS или претендуете на поступление на основании квалификации, отличной от результатов HKDSE, вам необходимо будет подать заявление непосредственно в PolyU. Онлайн-заявки можно подать через нашу систему eAdmission.

Да, все студенты, независимо от национальности или места жительства, должны сдать SAT с эссе или ACT с письменным письмом, чтобы их можно было рассматривать для поступления на программу. Из этого требования нет исключений. Могу ли я подать заявку на другие программы двойного диплома в HKU?

Вопрос. Что такое Sssdp?

Схема субсидирования обучения для определенных профессий/секторов (SSSDP) была запущена в качестве новой инициативы в рамках Политического послания 2014 года с целью субсидирования около 1 000 студентов на группу, начиная с 2015/16 учебного года, для обучения на определенных очных курсах бакалавриата, аккредитованного на местном уровне и самофинансируемого. программы в избранных…

В. Что такое не Юпа?

Местные абитуриенты, которые не используют результаты Гонконгского диплома о среднем образовании (HKDSE) для поступления, будут считаться абитуриентами, не являющимися участниками JUPAS.

Вопрос. Дорого ли Гонконг для студентов?

Иностранцы могут подумать, что в таком шумном мегаполисе, как Гонконг, жизнь обходится недешево. Если вы живете в общежитиях или общежитиях, предоставляемых университетом, вы будете платить скромную сумму от 5000 гонконгских долларов (около 650 долларов США) до 15 000 гонконгских долларов (около 2000 долларов США) за семестр; рассчитывайте платить столько же в месяц, если живете за пределами кампуса.

Трудно ли поступить в HKU?

Допуск. Прием в HKU очень конкурсный. В 2016 году университет получил около 40 000 заявлений на обучение на бакалавриате, более 16 000 из которых были получены за пределами школьной системы Гонконга.

Что такое не-JUPAS в Гонконге?

Вопрос. Является ли обучение B курсом бакалавриата?

Бакалавр педагогики (B. Ed.) — это профессиональная степень бакалавра, которая готовит студентов к работе учителем в школах, хотя в некоторых странах необходимо провести дополнительную работу, чтобы студент имел полную квалификацию для преподавания.

С 24 по 28 мая 2021 года HKU организует информационную неделю JUPAS для абитуриентов JUPAS. Абитуриенты JUPAS могут воспользоваться этой возможностью, чтобы получить последние новости о программах и информацию о поступлении на факультеты. Также пройдут встречи со студентами, пробные лекции и посещения лабораторий.

Вопрос. Когда пройдет Информационная неделя JUPAS 2021?

Информационная неделя JUPAS 2021 24–28 мая 2021 г. С 24 по 28 мая 2021 г. HKU организует информационную неделю JUPAS для абитуриентов JUPAS. Абитуриенты JUPAS могут воспользоваться этой возможностью, чтобы получить последние новости о программах и информацию о поступлении на факультеты. Также пройдут встречи со студентами, пробные лекции и посещения лабораторий.

В. Какова минимальная квалификация, необходимая для обучения в HKU?

Минимальным требованием является уровень E. В целом, большинство программ, предлагаемых HKU, учитывают лучшие результаты, достигнутые кандидатами в различных комбинациях сессий, за исключением нескольких программ, которые учитывают только последние результаты. Некоторые программы могут также налагать штрафы на ретрансляторы HKDSE.

Вопрос. Какой минимальный балл требуется для сдачи экзамена HKDSE?

Минимальным требованием является оценка E. Подсчет баллов для кандидатов, прошедших более одного сдачи экзамена HKDSE. В целом, большинство программ, предлагаемых HKU, учитывают лучшие результаты, достигнутые кандидатами в различных комбинациях седаний, за исключением нескольких программ, которые только рассмотреть последние результаты.

Случайно подобранные связанные видео:
Тур по Кампусу Гонконгского Университета || HKU Campus Tour

как настоящие амбассадоры гонконгского университета мы с машей решили сделать полноценный тур по кампусу HKU для того, чтобы все увидели, насколько прекрасна…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *