Что произойдет, если вы решите помочь Хьялмару?

ГлавнаяЧто произойдет, если вы решите помочь Хьялмару?
Что произойдет, если вы решите помочь Хьялмару?

Отправьте Кейру в Каэр Морхен. Любой из двух вариантов предоставит вам выбор [Отправиться в Каэр Морхен]. Этот выбор отправит ее в Каэр Морхен за 100 XP. Вы также можете попросить у нее записи после. Она будет доступна для помощи в квесте «Битва за Каэр Морхен».

В. Как мне завербовать Киру для Каэр Морхена?

Вам необходимо нанять следующих союзников: + Кейра Мец (0:05, Велен, отправьте ее в Каэр Морхен в конце ее подсюжета вместо того, чтобы убить ее. Ее подсюжет состоит из побочного квеста «Приглашение от Кейры Мец»,» Мышиная башня», «Одолжение другу», «Для улучшения обучения».)

В. Как мне отправить Киру в Каэр?

Отправьте Кейру в Каэр Морхен. Любой из двух вариантов предоставит вам выбор [Отправиться в Каэр Морхен]. Этот выбор отправит ее в Каэр Морхен за 100 XP. Вы также можете попросить у нее записи после. Она будет доступна для помощи в квесте «Битва за Каэр Морхен».

Борьба с Кирой. Если вы скажете Кире, что не позволите ей этого сделать, она рассердится. Она нападет. Избегайте ее молниеносных атак и убейте ее. Вы сжигаете записи и оставляете ее на острове Файк.

Вопрос: Влияет ли на что-нибудь роман с Кирой Мец?

Кира не является основным романтическим вариантом для Геральта, но они могут провести ночь вместе, если вы этого хотите. Романтика с Кейрой не влияет на остальную часть игры и другие варианты романтических отношений, которыми может воспользоваться Геральт.

Вопрос: Должен ли я помочь Пеллару?

Если вы решите не помогать Пеллару, квест закончится и вы получите 200 XP. Пеллар также будет недоступен у торговца алхимией. Вам нужно будет убить трех охотников на ведьм, если вы согласились помочь Пеллару. Убейте 3 появившихся призраков.

В. Означает ли отправка Киры в Каэр Морхен?

Если вы стремитесь к достижению «Полный экипаж», вы должны отправить Кейру в Каэр Морхен как часть получения достижения. Если вы не отпустите Киру к Радовиду, вы не сможете выполнить второстепенный квест «Последняя доброта».

Можете ли вы пропустить канун Праотцов?

Канун предков можно пропустить или нет? Квест будет провален, если вы уйдете слишком далеко от места в любой момент ритуала.

Как сжечь тело Пеллара?

Труп можно найти, перейдя озеро и осмотревшись к западу от Деревни сирот. Теперь вы увидите, что Пеллар убил своего отца тупым ударом по голове. Сожгите труп Игни и вернитесь в Пеллар. Вы можете успокоить его по поводу его действий, а затем разблокировать его как торговца.

Вопрос: Всегда ли Керис становится королевой?

В The Witcher 3: Wild Hunt Геральт может помочь Хьялмару или Керис стать новым правителем Скеллиге во время второстепенного квеста. В квесте «Владение» Керис отправляется в Спикерог, чтобы освободить ярла Удальрика от проклятия. За свои действия Керис впоследствии была выбрана королевой Скеллиге.

Геральт должен принять решение: помочь Керис, Хьялмару или никому. Тот, кому вы решите помочь, станет следующим правителем Скеллиге после следующего квеста «Коронация». Если вы не решите помочь ни тому, ни другому, Сванриге станет королем.

Случайно подобранные связанные видео:
Прохождение Ведьмак 3, Помочь Хьялмару в Походе Против Великана с Ундвика

======== Мой второй канал с ПРИКОЛАМИ ===========Заходи, там много юмора, угарных моментов и куча веселого настроения!https://www.youtube.com/channel/UC7fO1b…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *