Что означает Нетафим?

ГлавнаяЧто означает Нетафим?
Что означает Нетафим?

Стоимость установки зависит от нескольких факторов. Для культур, высаженных по схеме 6X6, стоимость капельного орошения составляет всего около рупий. 35 000 за акр. В настоящее время стоимость капельного орошения в Индии варьируется от 45 000 до 60 000 индийских рупий за акр.

В. Сколько стоит капельное орошение за акр?

Капельное орошение требует экономических инвестиций: системы капельного орошения обычно стоят 500–1200 долларов и более за акр (Таблица 1).

В. Сколько стоит капельное орошение?

Стоимость установки зависит от нескольких факторов. Для культур, высаженных по схеме 6X6, стоимость капельного орошения составляет всего около рупий. 35 000 за акр. В настоящее время стоимость капельного орошения в Индии варьируется от 45 000 до 60 000 индийских рупий за акр.

Стоимость: стоимость обычных систем капельного орошения обычно начинается от 1500 долларов США за гектар.

Вопрос. Кто производит «Нетафим»?

«Нетафим» возглавляет президент и генеральный директор Габи Миодауник, и компания находится в совместной собственности компаний «Орбия» (80%) и кибуца Хацерим (20%) после обширных предложений со стороны полдюжины заинтересованных сторон, включая американскую компанию промышленных технологий Fortive Corp (FTV. N), Сингапурская компания Temasek Holdings [TEM.

Вопрос. Сколько стоит «Нетафим»?

Жители Хэмптона поняли, что капельное орошение — это просто очень эффективный способ орошения. Джеймс решил установить систему подземного капельного орошения компании «Нетафим», установка которой может стоить от 700 до 1000 долларов за акр.

В. Почему капельное орошение стоит дорого?

Большинство обычных систем капельного орошения рассчитаны на работу капельниц при давлении не менее 1 бар. Для поддержания этого давления требуется энергия, которая составляет основные капитальные затраты в автономных системах капельного орошения и основные текущие затраты в сетевых системах.

Система капельного орошения какой фирмы лучше?

ЛУЧШИЙ В ОБЩЕМ: система капельного орошения King Do Way для полива сада. ЛУЧШАЯ ЦЕНА: Комплект капельного орошения PATHONOR. ПОЧЕТНОЕ Упоминание: Комплект для капельного полива Orbit Micro Bubbler.

Сколько стоят фермерские ирригационные системы?

Система четверти секции, которая орошает около 132 акров, обычно стоит от 1300 до 1500 долларов за акр, не считая затрат на строительство скважин для подземных вод, насосов и энергоблоков. Более крупные системы обычно стоят меньше в расчете на акр, до 900–1000 долларов за акр.

Вопрос. Сколько сотрудников у «Нетафим»?

Имея 28 дочерних компаний, 17 производственных предприятий и 4300 сотрудников по всему миру, «Нетафим» поставляет свою продукцию производителям всех размеров, от мелких фермеров до крупных сельскохозяйственных производителей, в более чем 110 странах.

капли воды
Нетафим (נְטָפִים) — еврейское слово, означающее «капли воды». Это может относиться к Netafim, израильской компании, занимающейся ирригационными технологиями. Пограничный переход Нетафим между Израилем и Египтом.

В. Какая система капельного орошения лучше?

ЛУЧШИЙ В ОБЩЕМ: система капельного орошения King Do Way для полива сада. В этот превосходный комплект входит 20 насадок для распыления, 10 регулируемых капельниц и 10 разбрызгивателей. В комплект также входят все трубки и фитинги, которые вам понадобятся для разветвления и соединения нескольких установок.

В. Почему капельное орошение вредно?

Неправильная установка капельного орошения часто приводит к плохому развитию корней и их отмиранию. Например, слишком широкая петля трубки или установка небольшого количества капельниц создают условия засухи, при которых корни постоянно растут — они могут прибегнуть к поверхностному росту, чтобы найти влагу, и отмереть.

Случайно подобранные связанные видео:
Netafim — Система капельного орошения за 1 минуту

подробнее — http://latifundist.com/blog/read/1567-kak-vyrashchivayut-ris-v-11-stranah-miraenglish version — http://latifundist.com/44-rice-cultivation-in-11-…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *