Что будет, если разыграть звонок?

ГлавнаяЧто будет, если разыграть звонок?
Что будет, если разыграть звонок?

Мы полагаемся на членов сообщества YouTube, которые сообщают или отмечают контент, который они считают неприемлемым. Содержимое жалобы является анонимным, поэтому другие пользователи не могут узнать, кто составил жалобу. Когда о чем-то сообщается, оно не удаляется автоматически. Контент, нарушающий наши принципы сообщества, удаляется с YouTube.

Вопрос. Что квалифицируется как преследование на YouTube?

Контент, который побуждает других преследовать или угрожать людям на YouTube или за его пределами. Контент, который поощряет оскорбительное поведение фанатов, такое как доксинг, догпайлинг, бригадирование или таргетинг за пределами платформы. Контент, содержащий явные или неявные угрозы причинения физического вреда или уничтожения имущества в отношении идентифицируемых лиц.

Вопрос. Что произойдет, если вы сообщите о преследованиях на YouTube?

Мы полагаемся на членов сообщества YouTube, которые сообщают или отмечают контент, который они считают неприемлемым. Содержимое жалобы является анонимным, поэтому другие пользователи не могут узнать, кто составил жалобу. Когда о чем-то сообщается, оно не удаляется автоматически. Контент, нарушающий наши принципы сообщества, удаляется с YouTube.

Пожаловаться на видео

  1. Нажмите кнопку «⚫⚫⚫ Еще» рядом с кнопкой «Поделиться» под именем создателя видео.
  2. Выберите «Отчет» в раскрывающемся меню.
  3. В списке проблем выберите «Ненавистнический или оскорбительный контент».
  4. Выберите издевательства из раскрывающегося меню.

Вопрос. Является ли розыгрыш преступлением в США?

В некоторых ситуациях розыгрыш может быть незаконным. Хотя каждый штат уникален, в большинстве штатов запрещено совершать розыгрыши, чтобы кого-то раздражать или беспокоить. Во всех штатах розыгрыш звонка в службу 911 запрещен. Запись розыгрыша звонка может представлять собой незаконное прослушивание телефонных разговоров во многих штатах, в том числе в Калифорнии.

Вопрос. Могут ли вас посадить в тюрьму за комментарии на YouTube?

Google готов осуществлять моральную политику, передавая имена и IP-адреса людей, которые размещали оскорбительные, угрожающие и противоречащие закону комментарии на своем Youtube и других связанных платформах веб-сервисов.

Вопрос. Что делать, если кто-то выдает себя за меня на YouTube?

Выдача себя за физическое лицо Пользователь создает канал или видео, используя настоящее имя, изображение или другую личную информацию другого человека, чтобы обмануть людей, заставив их думать, что это кто-то другой на YouTube. Если вы чувствуете, что вас выдают за другое лицо, сообщите об этом, используя нашу веб-форму.

Вопрос. Как вас исключили из YouTube?

Как заставить YouTube удалить чье-то видео

  1. Нажмите значок флага под видео на YouTube, чтобы открыть область «Пожаловаться на это видео».
  2. Выберите проблему, например «Нарушает мои права». Выберите подкатегорию проблемы в раскрывающемся меню под основной проблемой, например «Нарушает мои авторские права» или «Вторгается в мою конфиденциальность».

Вопрос. Считаются ли розыгрыши оскорблением?

Наиболее вероятным уголовным законом, применимым к розыгрышам, является преследование. Однако, в зависимости от вашей юрисдикции, могут применяться и другие законы, например законы, запрещающие хулиганство, прослушивание телефонных разговоров и даже преступления на почве ненависти. Вот несколько причин, по которым ваши розыгрыши могут потенциально привести к вашему аресту: Преследование.

Даже если вы назовете это шуткой, это может расцениваться как словесное оскорбление. Если вы делаете какие-либо угрозы, это значительно увеличивает риск уголовного преследования. Наконец, если вы запишете разговор в надежде, что он будет забавным и вы сможете позже опубликовать его в Интернете, чтобы показать своим друзьям, вы можете нарушить законы о прослушивании телефонных разговоров.

Вопрос: Можно ли оклеветать кого-то на YouTube?

Как объяснялось выше, клеветнические видеоролики на YouTube могут представлять собой как клевету, так и клевету. Если вы встретите прямую трансляцию или видео на YouTube, в которых содержится ложное заявление, которое наносит ущерб вашей личной или деловой репутации, вы можете подать в суд за клевету или клевету.

Вопрос. Есть ли на YouTube незаконный контент?

YouTube, принадлежащий Google, наполнен нелегальным контентом. По оценкам, на сайте размещено не менее 200 миллионов нелегальных видеороликов, включая полнометражные фильмы и телешоу крупных студий, таких как Disney, а также полноформатные альбомы крупных звукозаписывающих компаний.

Вопрос. Является ли выдача себя за кого-либо на YouTube незаконным?

Контент, предназначенный для того, чтобы выдавать себя за другое лицо или канал, не допускается на YouTube. YouTube также обеспечивает соблюдение прав владельцев товарных знаков. Если канал или контент на канале вызывают путаницу относительно источника рекламируемых товаров и услуг, это может быть запрещено.

Случайно подобранные связанные видео:
Звонят мошенники прям на видео, как нужно ответить им? #лайфхак #лайфхаки #юмор

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *