Сколько хитов номер один было на счету Леннона и Маккартни?

ГлавнаяСколько хитов номер один было на счету Леннона и Маккартни?
Сколько хитов номер один было на счету Леннона и Маккартни?

Число альбомов «Битлз», занявших первое место в США: 25. Количество кавер-версий «Yesterday» от других исполнителей превышает 3000, что делает эту песню самой кавер-версированной песней всех времен.

Вопрос: У кого из экс-битлов было больше всего хитов номер один?

1 рекорд связал его с Полом в лидерах. Неизвестно, что бы он (или Джордж) сделал в ближайшие десятилетия, если бы они выжили. Но при нынешнем положении дел Пол Маккартни стал самым успешным записывающимся артистом среди всех бывших участников группы «Битлз» с тех пор, как группа распалась почти 50 лет назад.

Вопрос: Сколько альбомов Beatles достигли первого места?

Число альбомов «Битлз», занявших первое место в США: 25. Количество кавер-версий «Yesterday» от других исполнителей превышает 3000, что делает эту песню самой кавер-версированной песней всех времен.

Какой из экс-битлов написал первый сольный хит?

Вопрос: Какой хит номер один у Ринго Старра?

ФОТОГРАФИЯ
ЭКСКУРС: РИНГО СТАРР ЗАДАЛ НОМЕР ОДИН С «ФОТОГРАФИЕЙ» На этой неделе 46 лет назад (с 24 по 30 ноября 1973 года) «Фотография» Ринго Старра заняла первое место.

Вопрос: Сколько хитов №1 было у Джона Леннона?

25 синглов номер один
У него было 25 синглов, занявших первое место в чарте Billboard Hot 100 в США как автор, соавтор или исполнитель.

Вопрос: Какой «Битлз» продал больше всего альбомов?

1. Сержант. Группа Pepper's Lonely Hearts Club Band, 1967 – продано 32 миллиона копий. По мнению многих фанатов, именно этот альбом определил «Битлз».

В. У кого больше всего 1 попаданий?

Битлз
У «Битлз» больше всего хитов №1 за все время: 20.

Какой был первый хит Пола Маккартни после «Битлз»?

После их разрыва в 1970 году Маккартни выпустил свой одноименный дебютный альбом McCartney, сингл 1971 года «Another Day» и Ram с женой Линдой Маккартни, все из которых имели коммерческий успех, причем последний был поддержан его первым синглом номер один «Uncle Альберт/Адмирал Хэлси».

Вопрос: У какого Битла больше всего сольных хитов?

У какого Битла было больше всего синглов номер один в Billboard Hot-100? И снова Маккартни возглавляет группу с девятью синглами, занявшими первое место в чартах. Возможно, кого-то удивит тот факт, что Джордж Харрисон занимает второе место по количеству синглов номер один как сольный битл.

Вопрос: Сколько хитов №1 было у Пола Маккартни?

Экс-битл, родившийся в Ливерпуле, за свою карьеру достиг невероятных 22 номеров 1, включая сотрудничество с женой Линдой, его группой Wings, Стиви Уандером, Майклом Джексоном, Frog Chorus и Рианной/Канье Уэстом.

Самыми успешными авторами песен с точки зрения синглов номер один являются Джон Леннон (1940–80) и Пол Маккартни (род. 18 июня 1942 года). Маккартни считается автором 32 хитов номер один в США и 26 хитов Леннона (23 из которых написаны в соавторстве), тогда как Леннон является автором 29 хитов номер один в Великобритании и 28 хитов Маккартни (25 написаны в соавторстве).

Случайно подобранные связанные видео:
Правда об отношениях Пола Маккартни и Джона Леннона

Отношения между Джоном Ленноном и Полом Маккартни, главными авторами песен Beatles, по-прежнему будоражат воображение публики. Вот правдивая история кривой и…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *