Сколько Ом горячее и нейтральное?

ГлавнаяСколько Ом горячее и нейтральное?
Сколько Ом горячее и нейтральное?

В большинстве офисов типичное показание напряжения между нейтралью и землей составляет около 1,5 В. Если показания высокие (от 2 до 3 В), возможно, ответвленная цепь перегружена.

Вопрос. Должно ли быть напряжение между горячей точкой и землей?

Вам необходимо измерить нейтральное или горячее заземление. Если напряжение нейтрали-земли составляет около 120 В, а напряжения горячей земли — несколько вольт или меньше, то горячая и нейтраль поменялись местами. В условиях нагрузки должно быть некоторое напряжение нейтрали и земли – обычное значение составляет 2 В или немного меньше.

Вопрос. Какое напряжение должно быть между нейтралью и землей?

В большинстве офисов типичное показание напряжения между нейтралью и землей составляет около 1,5 В. Если показания высокие (от 2 до 3 В), возможно, ответвленная цепь перегружена.

Почему у меня 120 Вольт между горячей и землей?

Вопрос. В чем причина высокого напряжения между нейтралью и землей?

Даже если проводка соответствует нормам, напряжения между нейтралью и землей могут быть достаточно высокими, чтобы вызвать паразитные напряжения. Во многих случаях повышенное напряжение между нейтралью и землей вызвано такими причинами, как: неисправное электрооборудование, неправильная или неисправная проводка и.

Вопрос. Почему у меня на нейтрали 50 Вольт?

Это просто. Поскольку у переключателей нет нейтрали, вы измеряете напряжение на переключателе. Провод от выключателя к лампе не является нейтральным, а соединен с нейтралью через лампу – резистор, и это объясняет, почему вы получаете только 50 вольт. Если вынуть лампу, на ней будет 0 Вольт.

Вопрос. Почему у меня есть непрерывность между горячим и нейтральным?

3 ответа. Поскольку вы еще не подключены к сети, провода от вашей мачты, вероятно, просто висят или свернуты, а концы соприкасаются. Проверьте эти провода. Если что-то включено — свет, система отопления/кондиционера, что угодно — это путь между горячим и нейтральным.

Вопрос. Должна ли нейтраль и земля иметь непрерывность?

Защитное заземление непрерывно через GFCI. Линия от нейтрали до нейтрали НАГРУЗКИ не является непрерывной. LINE hot to LOAD hot не является непрерывным. Как видите, как горячий, так и нейтральный ток проходят через таинственную работу устройства GFCI.

По нейтральному проводнику течет ток?

Кодекс считает нейтральный провод проводником с током только в том случае, если по нему протекает несимметричный ток от других незаземленных фазных проводов. Когда цепи правильно сбалансированы, нейтраль пропускает очень небольшой ток.

Вопрос. Сколько вольт должен показывать выключатель света?

В США цепь освещения обычно имеет напряжение 120 В, поэтому вам следует выбрать настройку «200», обычно встречающуюся на большинстве счетчиков. Проверьте документацию к используемому вами счетчику, чтобы определить, куда следует подключать каждый датчик.

Вопрос. Должна ли нейтраль и земля иметь непрерывность?

20 Ом
Непрерывность между нейтралью и заземляющим проводом также важна. 20 Ом «горячий»/нейтраль, 1 Ом «нейтраль»/земля.

Случайно подобранные связанные видео:
Cопротивление, резисторы и закон Ома. Самое понятное объяснение!

$2 за 5шт 2х-слойные / $5 за 5шт 4х-слойные печатные платы: https://jlcpcb.comСегодня вы узнаете всё про электрическое сопротивление, что это такое и где при…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *