Сколько лет «Принеси мне горизонт»?

ГлавнаяСколько лет «Принеси мне горизонт»?

Оливер Скотт Сайкс
Оливер Скотт Сайкс (родился 20 ноября 1986 года) — британский певец и автор песен, наиболее известный как ведущий вокалист рок-группы Bring Me the Horizon. Он также основал компанию по производству одежды Drop Dead Clothing и создал графический роман.

В. Что такое офигительный бренд?

Drop Dead предлагает модную мужскую, женскую одежду и предметы коллекционирования ограниченным тиражом. Вдохновленная интернет-культурой и жизнью в дороге, Drop Dead создает одежду, которую будут носить ваши любимые рок-группы, а также элементы, которые ваши родители, вероятно, не поймут.

В. Кому принадлежит офигительная одежда?

Оливер Скотт Сайкс
Оливер Скотт Сайкс (родился 20 ноября 1986 года) — британский певец и автор песен, наиболее известный как ведущий вокалист рок-группы Bring Me the Horizon. Он также основал компанию по производству одежды Drop Dead Clothing и создал графический роман.

В соответствии с этическими нормами Drop Dead вся продукция была произведена на наших заводах, проверенных SMETA, с соблюдением самых высоких стандартов условий труда.

Вопрос. Что такое линия одежды Оли Сайкса?

Упасть замертво
Drop Dead, бренд одежды фронтмена Bring Me The Horizon Оливера Сайкса, объединился с нами для постоянного сотрудничества.

В. Кто создаёт одежду Drop Dead?

Сара Бонакдар – руководитель производства – Drop Dead Clothing | LinkedIn.

Вопрос: Что случилось с одеждой, убивающей гламур?

Сочетание расходов и отложенного продукта означало, что GK не могла принимать новые заказы от других поставщиков или на своем сайте. Эта кульминация факторов и стала той искрой, которая зажгла метафорический огонь с самого начала нашей беседы. Glamour Kills пришлось полностью закрыть.

Вопрос: Кто жена Оливера Сайкса?

Алисса Салсм. 2017 год
Ханна Пикси Сноудонм. 2015–2016 гг.
Оливер Сайкс/Жена

В. Когда была создана офигительная одежда?

2005 г.
Компания Drop Dead, основанная в Шеффилде в 2005 году фронтменом метал-группы Bring Me The Horizon Оливером Сайксом, заработала свою репутацию благодаря характерным и уникальным футболкам с рисунком и отличительной высококачественной уличной одежде, вдохновленной культурой 1990-х годов.

Bring Me the Horizon (часто сокращенно BMTH) — британская рок-группа, образованная в Шеффилде в 2004 году. В состав группы входят ведущий вокалист Оливер Сайкс, гитарист Ли Малия, басист Мэтт Кин, барабанщик Мэтт Николлс и клавишник Джордан Фиш.

Вопрос: Оли Сайкс все еще веган?

Сайкс рассказал веганскому мясному бренду The Fry Family Food Co. о своем растительном образе жизни. «Я вегетарианец вот уже почти 15 лет, а около 5 лет назад я медленно перешел к веганству», — сказал он в 2017 году, признав, что ему «понадобилось время, чтобы полностью перейти».

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *