Насколько превышен бюджет водопада Маскрат?

ГлавнаяНасколько превышен бюджет водопада Маскрат?
Насколько превышен бюджет водопада Маскрат?

Краткие сведения: Водосброс состоит из пяти отсеков с воротами, которые открываются и закрываются по мере необходимости для контроля сброса воды из резервуара (область выше по течению от объекта). Водозабор забирает воду из реки в электростанцию, а затем на турбины и генераторы, где будет вырабатываться электричество.

Вопрос. Какова цель водопада Ондатра?

Проект Muskrat Falls включает строительство гидроэлектростанции мощностью 824 мегаватт (МВт), более 1600 км линий электропередачи по всей провинции и сопутствующего электрооборудования. Кроме того, EmeraNL построила морское сообщение между Ньюфаундлендом и Новой Шотландией.

Вопрос. Как будет производиться электричество на водопаде Ондатра?

Краткие сведения: Водосброс состоит из пяти отсеков с воротами, которые открываются и закрываются по мере необходимости для контроля сброса воды из резервуара (область выше по течению от объекта). Водозабор забирает воду из реки в электростанцию, а затем на турбины и генераторы, где будет вырабатываться электричество.

Сколько электроэнергии будет генерировать водопад Ондатра?

Вопрос. Производит ли ондатровый водопад электроэнергию?

Первая электроэнергия на водопаде Маскрат была получена в сентябре 2020 года. Первый из четырех энергоблоков был введен в эксплуатацию в декабре 2020 года. Прогнозируется, что все четыре энергоблока будут введены в эксплуатацию осенью 2021 года.

Вопрос. Кто является генеральным подрядчиком строительства водопада Маскрат?

Налкор
Водопад Маскрат — это финансируемый государством проект, которым управляет энергетическая корпорация Nalcor, Ньюфаундленд и Лабрадор.

Вопрос: Почему ондатровый водопад называется?

Водопад Ондатра был естественным 15-метровым (49 футов) водопадом, расположенным на реке Черчилль примерно в 25 километрах (16 миль) к западу от залива Хэппи-Вэлли-Гусь, Лабрадор. Ходят слухи, что в 1944 году экипаж немецкой подводной лодки высадил ее на берег у водопада, когда они решили выйти из Второй мировой войны.

Вопрос. Чем занимается Nalcor Energy?

Нефтегазовое подразделение Nalcor Energy владеет и управляет нефтегазовыми интересами в нефтяных разработках на суше и на море Ньюфаундленда и Лабрадора. В настоящее время компания является партнером трех морских проектов – нефтяного месторождения Хеврон, проекта «Белая роза» и южного расширения «Хиберния».

Какова была прогнозируемая стоимость водопада Ондатра?

13 миллиардов долларов
Затраты на проект строительства водопада Маскрат выросли до более чем 13 миллиардов долларов, что почти вдвое превышает первоначальные прогнозы. Соглашение, заключенное в среду, также включает в себя обязательство федерального правительства осуществлять ежегодные трансферты Ньюфаундленду, чтобы помочь провинции смягчить скачок тарифов на электроэнергию из-за стоимости проекта.

Вопрос. Кому выгоден проект «Ондатровый водопад»?

Экономические выгоды Общий доход от труда и бизнеса в Ньюфаундленде и Лабрадоре составит 1,4 миллиарда долларов или 220 миллионов долларов в год. Правительство Ньюфаундленда и Лабрадора получит более 210 миллионов долларов налогов. Доход от труда и бизнеса в Канаде составит 3,5 миллиарда долларов или 540 миллионов долларов в год.

Вопрос. Каковы недостатки водопада Ондатра?

«[По оценкам], ондатровый водопад увеличит валовой долг Ньюфаундленда на 50 процентов». «Цены на нефть и газ упали, в результате чего правительство провинции столкнулось с огромным дефицитом в далеком будущем и мрачными перспективами получения премиальных цен за мощность проекта на экспортных рынках».

Стоимость проекта выросла вдвое. Предполагалось, что весь проект будет стоить всего 6,2 миллиарда долларов. Но после десятилетия задержек и обмана окончательная цена теперь составит более 13 миллиардов долларов.

Вопрос. Что не так с проектом «Ондатровый водопад»?

Компания Hydro подтверждает, что график строительства водопада Маскрат «не достижим», а дата завершения в настоящее время неизвестна. Продолжающиеся проблемы с разработкой компьютерного программного обеспечения, необходимого для эксплуатации линии электропередачи от водопада Маскрат до полуострова Авалон, обвиняют в еще одной неудаче в проблемном гидроэнергетическом проекте.

Случайно подобранные связанные видео:
Что произойдет, если вы упадете с водопада

Итак, представьте, что вы стоите на смотровой площадке у гигантского водопада. Ветер треплет ваши волосы, а шум падающей воды перебивает все остальные звуки….

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *