Можно ли летать после операции по перелому лодыжки?

ГлавнаяМожно ли летать после операции по перелому лодыжки?
Можно ли летать после операции по перелому лодыжки?

Эриксон сказал: «Путешествовать на машине или самолете со сломанной костью безопасно, если перелом надлежащим образом иммобилизовать. При переломах нижних конечностей путешествовать легче на коленном скутере вместо костылей. Пациентам следует не забывать приподнимать травмированную конечность во время и после поездки, чтобы уменьшить отек».

Вопрос. Можно ли летать в ботинках?

ВАС нужно просканировать. Если вы можете ходить нормально: агенты TSA могут позволить вам не снимать ботинок, но попросят вас снять обувь со здоровой ноги. Затем вы проходите через сканер, как обычно, и они берут мазок и сканируют ваш ботинок с другой стороны.

Вопрос. Безопасно ли летать со сломанной костью?

Эриксон сказал: «Путешествовать на машине или самолете со сломанной костью безопасно, если перелом надлежащим образом иммобилизовать. При переломах нижних конечностей путешествовать легче на коленном скутере вместо костылей. Пациентам следует не забывать приподнимать травмированную конечность во время и после поездки, чтобы уменьшить отек».

Вам не следует путешествовать на дальние расстояния после серьезной операции на стопе в течение как минимум 3 месяцев. Сюда входят такие операции, как спондилодез голеностопного сустава или реконструкция сухожилий. Вам не следует летать, если у вас ступня/нога в гипсе. При таких операциях, как удаление бурситов, вам следует избегать полетов в течение примерно 1 месяца после операции.

Вопрос. Можно ли летать с гипсовой повязкой из стекловолокна?

Вы можете путешествовать с гипсовой повязкой, если она была надета более 48 часов. В противном случае актерский состав придется разделить.

В. Можно ли летать с гипсовой повязкой?

Лучше всего уточнить это у вашего туроператора или авиакомпании. Некоторые авиакомпании требуют подождать 24 часа после наложения гипсовой повязки для рейсов продолжительностью менее 2 часов и 48 часов для более длительных рейсов. Если обе ноги в гипсе, летать вы вряд ли сможете.

Вопрос. Можно ли летать в прогулочных ботинках?

Вы не можете сидеть в ряду у выхода, и вам может быть сложно вписаться в обычный ряд, в зависимости от размера багажника. Лучше всего связаться с авиакомпанией и сообщить им об этом, они сделают все возможное, чтобы удовлетворить вас.

С какими травмами нельзя летать?

если вы страдаете или имели:

  • стенокардия или боль в груди в покое.
  • инфекционное заболевание (например, ветряная оспа, грипп), включая COVID-19.
  • декомпрессионная болезнь после дайвинга (иногда называемая «поворотами»)
  • повышенное давление в головном мозге (из-за кровотечения, травмы или инфекции)
  • инфекция ушей или носовых пазух.
  • недавний сердечный приступ.

Можно ли путешествовать с гипсом?

Большинство авиакомпаний разрешают вам летать через 24 часа после наложения гипсовой повязки для рейсов продолжительностью менее двух часов или через 48 часов для более длительных рейсов. Это связано с тем, что после наложения гипсовой повязки существует риск отека, что может повлиять на кровообращение.

В. Можно ли летать в гипсе?

Тромбы: серьезная причина для беспокойства В большинстве случаев хирурги, проводящие операции на стопах или лодыжках, советуют вам воздержаться от авиаперелетов в течение как минимум 4 недель после операции.

Вопрос. Можете ли вы летать с фиксатором для ног?

Если вы носите бандаж от боли в колене, вы можете и должны носить его в самолете. Рекомендации TSA разрешают носить наколенники как в зарегистрированной сумке, так и в ручной клади. На веб-сайте TSA также есть заявление об отказе от ответственности за принятие окончательного решения относительно предметов, разрешенных к перевозке в самолете, за отдельные сотрудники TSA.

В. Можно ли летать на самолете на костылях?

Могу ли я взять с собой костыли в самолет? — Да! Ваши костыли, скорее всего, придется пройти через рентгеновский аппарат или осмотреть во время прохождения службы безопасности. Многие авиакомпании предоставляют дополнительное время на посадку для людей с ограниченными возможностями.

Случайно подобранные связанные видео:
Перелом лодыжки. Что это такое?

Перелом лодыжки (щиколотки) – одна из самых распространённых травм голеностопа.

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *