Можно ли использовать 115 гран 9 мм для самообороны?

ГлавнаяМожно ли использовать 115 гран 9 мм для самообороны?
Можно ли использовать 115 гран 9 мм для самообороны?

Самое главное, что Red Army Standard не вызывает коррозии, а это означает, что очистка после его использования требует гораздо меньше внимания.

В. Что лучше: 115 г или 124 г?

Разница в том, что 124 гран тяжелее. Итак, разница между патронами весом 115 гран и патронами весом 124 грана, конечно же, заключается в весе. Однако это только первое и самое большое отличие, а не единственное. Когда вы меняете вес патрона, вы делаете больше, чем просто утяжеляете его.

В. Являются ли боеприпасы Красной Армии коррозионными?

Самое главное, что Red Army Standard не вызывает коррозии, а это означает, что очистка после его использования требует гораздо меньше внимания.

Армии мира выпустили 9-мм пистолеты с патронами 115 гран больше, чем любые другие пистолетные боеприпасы. Это смертельно и это работает. Если вы потренируетесь с ним, у вас будет лучшая постановка удара, и все дело в размещении выстрела. Пистолеты калибра 9 мм вмещают 15 пуль.

Вопрос. Подходит ли 124-грановый калибр 9 мм для самообороны?

9 мм — мощное число, хорошо подходящее для личной защиты. 9-миллиметровый пистолет легко стреляет пулями весом от 115 до 124 гран со скоростью более 1100 футов в секунду. Нагрузки +P или более высокого давления могут достигать 1300 футов в секунду. Многие очень опытные стрелки выбирают калибр 9 мм из-за превосходного контроля, хорошей практической точности и хорошего запаса боеприпасов.

В. Какие патроны производятся в России?

Российские компании производят уникальные патроны для российского оружия, например пулю 7,62 мм для автоматов АК-47 и патрон 9х18 мм для пистолетов Макарова. По словам Гутовски, русские также производят огромное количество боеприпасов для популярного американского оружия, и делают это дешево.

Вопрос: Боеприпасы Красной Армии из России?

Все верно: эти боеприпасы российского производства, а именно, производятся на заводе военно-спортивных боеприпасов в России. В частности, бренд Red Army Standard является частью Century Arms Inc, или, конечно же, CAI.

Цель состоит в том, чтобы указать, что 115 гр. Патрон FMJ калибра 9 мм — отличный выбор для тренировок и матчей, но не заряжайте свой пистолет для самообороны теми же боеприпасами. Самый безопасный выбор для целей самообороны — это экспансивный патрон, независимо от калибра.

Случайно подобранные связанные видео:
Самооборона с травматом

Средства защиты

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *