Меняет ли финастерид вашу личность?

ГлавнаяМеняет ли финастерид вашу личность?
Меняет ли финастерид вашу личность?

Нежелание принимать финастерид после пересадки волос по ряду причин оставляет вам возможность принимать травяную версию, называемую «со пальметто». Это работает очень похожим образом; блокируя 5-альфа-редуктазу, фермент, который превращает тестостерон в ДГТ.

В. Обращает ли Пропеция вспять миниатюризацию?

Финастерид, по-видимому, способен обратить вспять миниатюризацию волос при андрогенной алопеции у мужчин молодого и среднего возраста, но не у женщин в постменопаузе.

В. Какова альтернатива Пропеции?

Нежелание принимать финастерид после пересадки волос по ряду причин оставляет вам возможность принимать травяную версию, называемую «со пальметто». Это работает очень похожим образом; блокируя 5-альфа-редуктазу, фермент, который превращает тестостерон в ДГТ.

Сообщения о большой депрессии и суицидальных мыслях. Депрессивное настроение ранее наблюдалось при приеме Пропеции. Недавний обзор данных показал, что может возникнуть более серьезная депрессия, поэтому рекомендации обновляются, чтобы отразить это.

В. Чем можно заменить финастерид?

Миноксидил для местного применения (Рогейн®) также одобрен FDA для лечения выпадения волос и доступен без рецепта. Учитывая, что он имеет механизм действия, аналогичный финастериду, вы можете задаться вопросом, почему дутастерид не одобрен для лечения выпадения волос.

В. Означает ли миниатюризация облысение?

Миниатюризация волосяных фолликулов — это технический термин, обозначающий истончение или облысение волос. Этот процесс, который чаще всего поражает мужчин, приводит к сужению волосяного фолликула, что затрудняет рост волос. Это выглядит как залысины, более тонкие волосы на макушке или лысина.

В. Как можно остановить миниатюризацию фолликула?

Миноксидил и финастерид одобрены FDA для борьбы с миниатюризацией волос. Миноксидил стимулирует рост волос, увеличивая приток крови к миниатюрным фолликулам. Финастерид — это рецептурный препарат для перорального применения, который снижает активный уровень ДГТ в организме и помогает предотвратить сокращение волосяных фолликулов.

В. Как я могу остановить выпадение волос без Пропеции?

Семь способов… избежать выпадения волос

  1. Рассмотрите рецептурные лекарства. Существует два клинически одобренных препарата для предотвращения дальнейшего выпадения волос – финастерид и миноксидил.
  2. Используйте лазерную расческу.
  3. Смените средства для волос.
  4. Избегайте горячего душа.
  5. Перейдите на шампуни против ДГТ.
  6. Попробуйте массаж головы.
  7. Сделайте трансплантацию.

В. Лучше ли PRP, чем Пропеция?

Исследователи заявили, что богатая тромбоцитами плазма с миноксидилом показала большее улучшение, чем PRP с финастеридом, через шесть месяцев. Пропеция — это пероральный препарат, первоначально разработанный для лечения увеличенной простаты у мужчин. Он одобрен FDA для уменьшения облысения у мужчин.

Потребители финастерида, который предотвращает выработку дигидротестостерона, сообщают о серьезных физических и эмоциональных побочных эффектах, известных под общим названием постфинастеридный синдром. Психические заболевания и особенности личности, в частности невротизм, влияют на эмоциональное благополучие.

В. Влияет ли Пропеция на спортивные результаты?

Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) запрещает использование Пропеции®, поскольку его активный ингредиент Финастерид считается «маскирующим агентом» для некоторых стероидов, улучшающих спортивные результаты. Хотя финастерид сам по себе не является препаратом, повышающим работоспособность, его присутствие в моче затрудняет обнаружение запрещенных веществ.

Вопрос: Стоит ли рисковать финастеридом?

В настоящее время исследования показывают, что финастерид безопасен для длительного применения. Например, исследование по профилактике рака простаты с участием почти 19 000 мужчин, принимавших финастерид в течение семи лет, пришло к выводу, что «не стоит беспокоиться» о каких-либо долгосрочных последствиях приема финастерида.

В. Будут ли миниатюрные волосы снова расти?

«Миниатюризация означает медленное сокращение волосяного фолликула и уменьшение количества волос внутри него до тех пор, пока в конечном итоге фолликул перестанет существовать», — говорит она. Но если фолликул все еще цел, да, волосы можно отрастить заново или улучшить здоровье существующих, более тонких волос.

Случайно подобранные связанные видео:
Финастерид: Что врачи действительно думают о его эффективности и рисках для волос / KRASAV4IK

Финастерид и потеря волос: Разоблачение от врачей о побочных эффектах и альтернативах.———————————————————⏱Запись на конс…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *