Кто актеры сериала «Милые обманщицы»?

ГлавнаяКто актеры сериала «Милые обманщицы»?
Кто актеры сериала «Милые обманщицы»?

Сара Харви
Хотя девочки предполагали, что было только два красных пальто (Элисон и СиСи), выяснилось, что был третий (неизвестный публике и Лжецам), который был нанят «А» в качестве приманки, чтобы отвлечь девочек во время Инцидента. в Торнхилл Лодж. Выясняется, что приманкой является Сара Харви.

Вопрос: Какая компания владеет «Милые обманщицы»?

Уорнер Бразерс Развлечения
Милые обманщицы (франшиза)

Милые обманщицы
Владелец Warner Bros. Entertainment (WarnerMedia)
Печатные публикации
Книга(ы) Милые обманщицы (серия книг) Перфекционисты (серия книг)
Короткие истории Различные рассказы

В. Кто еще девочка в кукольном домике PLL?

Сара Харви
Хотя девочки предполагали, что было только два красных пальто (Элисон и СиСи), выяснилось, что был третий (неизвестный публике и Лжецам), который был нанят «А» в качестве приманки, чтобы отвлечь девочек во время Инцидента. в Торнхилл Лодж. Выясняется, что приманкой является Сара Харви.

Премьера шестого сезона «Милые обманщицы» показала, что Сара Харви тоже была в кукольном домике, совершенно без ведома Лжецов. Но как долго Сара находилась в бункере Чарльза, прежде чем Лжецы сбежали и ее нашел полицейский?

Вопрос: Где снимают «Милые обманщицы»?

Действие популярного телесериала «Милые обманщицы» происходит в вымышленном городе Роузвуд, штат Пенсильвания. Однако, за исключением пилотного проекта (который был снят в Ванкувере), съемки почти полностью проходят на студии Warner Bros. в Бербанке.

Вопрос: Кто посадил лжецов в кукольный домик?

Чарльз
Во вторник во вторник Ханна рассказала, что, пока девочки были заперты в своих фальшивых спальнях, Чарльз «играл» с ними — он же Чарльз заставлял Лжецов пытать друг друга.

Вопрос. Эндрю А. участвует в PLL?

Эта статья об Эндрю Кэмпбелле, телевизионном персонаже. Возможно, вы ищете Эндрю Кэмпбелла (персонаж книги). Эндрю Кэмпбелл — второстепенный персонаж, впервые представленный в третьем сезоне сериала «Милые обманщицы».

Вопрос: Когда начались и закончились «Милые обманщицы»?

Милые обманщицы. (сезон 1) Премьера первого сезона «Милые обманщицы», основанного на одноименных книгах Сары Шепард, состоялась 8 июня 2010 года и завершилась 21 марта 2011 года на канале ABC Family. Премьера шоу собрала 2,47 миллиона зрителей, а в течение лета его постоянная аудитория составила 2,5 миллиона зрителей.

Вопрос: Какой эпизод «Милые обманщицы» является идеальным штормом?

Идеальный шторм — девятая серия первого сезона сериала «Милые обманщицы». Этот выпуск вышел в эфир 3 августа 2010 года и является девятым по счету. Вчера вечером в Роузвуде назревал шторм, и не только из-за погодных условий. Начало эпизода начинается с того, что Ханна, Спенсер и Ария готовятся к экзаменам SAT.

Бросать. Основной состав. Тройэн Беллисарио в роли Спенсера Гастингса. Эшли Бенсон в роли Ханны Марин. Холли Мари Комбс в роли Эллы Монтгомери. Люси Хейл в роли Арии Монтгомери. Повторяющийся актерский состав. Приглашенный актерский состав.

Вопрос: Что случилось с Элисон ДиЛаурентис в «Милых обманщицах»?

Узнайте это в запутанной, запутанной и мрачной истории «Милые обманщицы». Эпизоды по вторникам в 9 на Freeform. В этом загадочном сериале пять девочек правят залами школы Роузвуд. Однажды ночь поворачивает не туда, когда пчелиная матка и лидер группы Элисон ДиЛаурентис неожиданно пропадают.

Случайно подобранные связанные видео:
КАК НА САМОМ ДЕЛЕ должен был выглядеть АКТЕРСКИЙ СОСТАВ «Милых обманщиц»

ФУУ. ГОМ*К?: "С Чимином из BTS происходит что-то странное!" https://www.youtube.com/watch?v=Y4l8vF9mpWM —~—

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *