Когда выйдет второй выпуск Скайлендеров?

ГлавнаяКогда выйдет второй выпуск Скайлендеров?
Когда выйдет второй выпуск Скайлендеров?

Vicarious Visions также разработала три игры Skylanders для iOS и Android: Skylanders: Cloud Patrol, Skylanders: Lost Islands и Skylanders: Battlegrounds, а также портировала Skylanders: Giants на Wii U.

Вопрос. Кто такие гиганты в Skylanders Giants?

Гиганты, также известные как Старшие Элементали, — это крупные существа, которые являются оригинальными Skylanders, а также одними из ключевых игровых персонажей в Skylanders: Giants. Всего существует восемь Гигантов, по одному от каждого исходного элемента.

Вопрос. Сколько существует игр Skylanders?

Vicarious Visions также разработала три игры Skylanders для iOS и Android: Skylanders: Cloud Patrol, Skylanders: Lost Islands и Skylanders: Battlegrounds, а также портировала Skylanders: Giants на Wii U.

Падение аркейцев Первоначальные скайлендцы, гиганты, готовятся к финальному сражению с аркейцами. Говорили, что Гиганты были первыми скайлендцами, объединившимися для борьбы с империей зла. Десять тысяч лет назад Гиганты сражались против тиранических Аркейцев за свободу Скайленда.

В. Сколько уровней сложности есть в Skyskylanders Giants?

Skylanders: Giants включает в себя три уровня сложности: Chompy Cuddler (легкий), Cyclops Crusher (средний) и Heavy Hitter (сложный). Режим «Кошмар» разблокируется, когда игрок завершает игру на третьем уровне сложности.

Вопрос. Что могут уничтожить гигантские скайлендеры?

Гиганты обладают огромной силой, что дает им возможность поднимать, бросать и разрушать деревья, башни, камни и другие вещи, которые обычные скайлендеры не могут разрушить. В то время как обычные скайлендеры могут разрушать камни только с помощью бомб или пушек, гиганты могут делать это голыми руками без использования бонусов.

Вопрос. В чем разница между гигантами и скайлендерами в Swap Force?

У Гигантов они не могут вздрагивать даже после того, как на них нападают враги. Но в Swap Force они вздрагивают, и их могут отбросить более сильные враги и боссы. Гиганты могут открывать сундуки с сокровищами быстрее, чем другие скайлендцы. Есть также особые золотые сундуки, которые могут открыть только гиганты.

Второй набор Skylanders вышел практически сразу после первой партии в США. В ноябре в другом месте. Может содержать вариант Glitter Sonic Boom. Может содержать вариант блестящей звездочки. Эксклюзивно для Target/ASDA. Может содержать вариант с блестками.

Случайно подобранные связанные видео:
Skylanders Ring of Heroes — трейлер

Трейлер мобильной ролевой игры Skylanders Ring of Heroes демонстрирует пошаговые битвы с участием множества фантастических существВся свежая информация по эт…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *