Как я могу смотреть GAA за пределами Ирландии?

ГлавнаяКак я могу смотреть GAA за пределами Ирландии?
Как я могу смотреть GAA за пределами Ирландии?

Воскресную игру теперь можно смотреть онлайн для людей, живущих за рубежом.

Вопрос. На каком канале транслируется матч Типперэри?

RTE будет показывать матч в прямом эфире на RTE One с 13:00.

Вопрос. Могу ли я посмотреть воскресную игру онлайн?

Воскресную игру теперь можно смотреть онлайн для людей, живущих за рубежом.

RTÉ Player будет предлагать прямые трансляции всех прямых трансляций RTÉ и основных программ, а также лучшие экспертные анализы Sunday Game по чемпионатам по футболу, херлингу и камоджи.

Вопрос. Могу ли я смотреть всю Ирландию на RTÉ Player?

Вы можете настроиться на The Sunday Game на каналах RTÉ2 и RTÉ Player с 14:00, чтобы увидеть все происходящее!

Вопрос. Где я могу посмотреть Типперэри и Лимерик?

Как я могу это посмотреть? Матч будет транслироваться в прямом эфире на телеканалах RTÉ2 и RTÉ Player, а трансляция начнется в 17:00. Матч также будет транслироваться в прямом эфире на канале Eir Sport.

Вопрос. Как я могу смотреть матчи Типперэри и Лимерика в прямом эфире?

Прямой эфир на RTÉ2 и RTÉ Player с 15:45. Основные моменты воскресной игры на RTÉ2 и RTÉ Player с 21:30. Зрители за пределами Ирландии могут смотреть игру на GAAGO. Живые блоги на RTÉ.ie и в приложении RTÉ News, а также видео в социальных сетях.

Чтобы облегчить членам и друзьям, живущим за границей, GAA радо подтвердить, что наш официальный «Отслеживание матчей в реальном времени» будет доступно как для всеирландских финалов по футболу, так и для херлинга и будет доступен для мировой аудитории на сайте www.gaa.ie. .

В. Есть ли плеер TG4?

Это приложение является новейшей разработкой, предоставляющей телеаудитории доступ к контенту TG4 на различных платформах и устройствах. Приложение TG4 Player также доступно для бесплатной загрузки для мобильных устройств iOS и Android, оба из которых имеют функцию трансляции, совместимую с Google Chromecast и Apple TV.

Вопрос. Как я могу смотреть TG4 за пределами Ирландии?

Вы можете просмотреть TG4 через:

  1. Саорвью: канал 4; Небесный канал 104; Virgin Media: канал 104 и канал 602 для детей), прямая трансляция Eircom.
  2. Северная Ирландия: Sky: канал 163; Virgin Cable: канал 877; Freeview: канал 51.
  3. Во всем мире: плеер TG4.ie, приложение для iOS и приложение для Android.

В. Почему я не могу разыграть RTÉ Player?

Мы поддерживаем Chromecast в наших приложениях для Android и iPad/iPhone. Если значок Cast не загружается (он отображается серым цветом, если недоступен), это означает, что ваше устройство не обнаруживает Chromecast. Проверьте, подключено ли ваше устройство к той же сети, что и Chromecast, а затем попробуйте перезапустить приложение.

Вопрос. Можете ли вы смотреть телепередачи в прямом эфире на RTÉ Player?

RTÉ Player — это видеосервис по запросу, предоставляемый ирландской общественной телекомпанией RTÉ. Служба предоставляет прямые и записанные телевизионные программы RTÉ, а также контент, эксклюзивный для игрока, а также контент других международных вещательных компаний.

Вопрос. Как я могу посмотреть воскресную игру GAA в прямом эфире на RTE?

Смотрите воскресную игру GAA в прямом эфире на RTE из любой точки мира… Вы можете смотреть сезон GAA 2018 на RTE Sport с бесплатной прямой трансляцией из любой точки мира в прямом эфире, используя ирландский IP-адрес.

Вопрос. Где я могу смотреть RTÉ Sport в прямом эфире в Ирландии?

Все вышеперечисленное будет доступно в прямом эфире на острове Ирландия на сайте RTÉ.ie/sport (требуется соединение 512K). Шоу с основными моментами воскресной игры также будет доступно в прямом эфире в Ирландии ночью и по запросу в течение одной недели. Спортивные новости, результаты матчей, мнения из Ирландии и всего мира прямо на ваш почтовый ящик.

Вопрос. На каком канале RTÉ идет передача «Керри против Уэстмита»?

Смотрите матч Керри против Уэстмита и Дублина против Килкенни в прямом эфире на RTÉ2 или RTÉ Player с 16:45 в субботу, а также Донегал против Тайрона, а затем Типперэри против Лимерика в прямом эфире на RTÉ2 или RTÉ Player с 13:15 в воскресенье. Смотрите основные моменты всех событий выходных в программе The Sunday Game в 21:30 на канале RTÉ One.

Вопрос: Когда Типперэри в последний раз выигрывал Мюнстер?

Типперэри действительно выиграл поединок по круговой системе с меньшим количеством участия в нем в 2019 году – и смеялся последним, подняв Лиама Маккарти в том году – но им еще предстоит обыграть команду, которой руководит Джон Кили, в значимом поединке за звание чемпиона и в последний раз они выиграли у Мюнстера пять много лет назад.

Случайно подобранные связанные видео:
2023 All Ireland Final Kerry v Dublin Full Highlights

Full Highlights of the 2023 All Ireland Final Kerry v Dublin Credit: GAA

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *