Как это называется, когда ты веришь в науку, а не в Бога?

ГлавнаяКак это называется, когда ты веришь в науку, а не в Бога?
Как это называется, когда ты веришь в науку, а не в Бога?

Ангра-Майнью (/ˈæŋrə ˈmaɪnjuː/; авестийский: ????⸱??????? Aŋra Mainiiu, санскрит: अस्र मन्यु Асра Манью) — авестийское название зороастрийской ипостаси «разрушительного/злого духа» и главный противник в зороастризме либо Спента-Майнью, «святых/творческих духов/менталитета», либо непосредственно…

Вопрос: Кто сын бога зороастризма?

Зурванизм отменяет первоначальное послание Зороастра об Ахура Мазде как нетварном духе и «несозданном творце» всего сущего и сводит его к сотворенному духу, одному из двух сыновей-близнецов Зурвана, их отца и первичного духа.

Вопрос: Является ли Ангра-Майнью Богом?

Ангра-Майнью (/ˈæŋrə ˈmaɪnjuː/; авестийский: ????⸱??????? Aŋra Mainiiu, санскрит: अस्र मन्यु Асра Манью) — авестийское название зороастрийской ипостаси «разрушительного/злого духа» и главный противник в зороастризме либо Спента-Майнью, «святых/творческих духов/менталитета», либо непосредственно…

Социологические и антропологические теории религии (или теории религии) обычно пытаются объяснить происхождение и функцию религии. Эти теории определяют то, что они представляют как универсальные характеристики религиозных верований и практик.

В. Какова связь между географией и религией?

Другим аспектом взаимоотношений между религией и географией является религиозная география, в которой географические идеи находятся под влиянием религии, например, раннее картографирование, и библейская география, которая развилась в 16 веке для определения мест из Библии.

Вопрос: Какая священная книга является самой научной?

Коран

В. Какая религия самая научная?

Общепринятая современная точка зрения состоит в том, что буддизм исключительно совместим с наукой и разумом или даже что это своего рода наука (возможно, «наука о разуме» или «научная религия»).

Вопрос: Кто Бог для атеиста?

В менее широком смысле атеизм — это отказ от веры в существование каких-либо божеств. В еще более узком смысле атеизм — это именно позиция, согласно которой божеств нет. Атеизм противопоставляется теизму, который в своей наиболее общей форме представляет собой веру в существование по крайней мере одного божества.

Вопрос. Является ли Иммануил Кант атеистом?

Однако, поскольку Кант скептически относился к некоторым аргументам, использованным до него в защиту теизма, и утверждал, что человеческое понимание ограничено и никогда не сможет достичь знания о Боге или душе, различные комментаторы назвали его философским агностиком.

Определение агностицизма. Агностицизм составляет суть науки, как древней, так и современной. Это просто означает, что человек не должен говорить, что он знает или верит в то, в чем у него нет научных оснований заявлять, что он знает или во что верит.

Случайно подобранные связанные видео:
Атеисты, почему вы не верите в БОГА?

Реклама/сотрудничество: [email protected]Наш Telegram: https://t.me/upvote_mediaВ этом видео представлены настоящие комментарии, найденные на просторах интер…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *