Какие цепочки использует Крис Фрум?

ГлавнаяКакие цепочки использует Крис Фрум?
Какие цепочки использует Крис Фрум?

Овальные звезды максимизируют ту часть хода, где создается мощность, и минимизируют сопротивление там, где ее нет. Как прямое следствие, овальные кольца улучшают способность велосипедиста вращаться, обеспечивая более плавную передачу мощности и значительно облегчая нагрузку на ноги во время подъема. Это означает, что вы будете идти быстрее и меньше уставать.

В. Работают ли передние звезды Osymetric?

«Некоторые гонщики отдают предпочтение кольцам Osymetric, но многие из наших гонщиков их пробовали. Лишь немногие продолжают ими пользоваться. «Тем не менее, и Виггинс, и Фрум использовали их в Туре 2012 года, поэтому они вряд ли окажут существенное влияние на производительность».

В. Лучше ли овальные кольца для цепей?

Овальные звезды максимизируют ту часть хода, где создается мощность, и минимизируют сопротивление там, где ее нет. Как прямое следствие, овальные кольца улучшают способность велосипедиста вращаться, обеспечивая более плавную передачу мощности и значительно облегчая нагрузку на ноги во время подъема. Это означает, что вы будете идти быстрее и меньше уставать.

Для профессиональных велосипедистов с их отточенным ходом педалей эти слабые места незначительны. Круглая передняя звезда теоретически усугубит слабые места при нажатии педали, и в качестве решения предлагается разработка овальных звездочек.

В. Стоят ли звездочки AbsoluteBlack своих денег?

Помимо эстетики, мне очень нравятся звездочки AbsoluteBlack — переключение действительно хорошее, а преимущества более низкой передачи и плавного стиля педалирования, которые они обеспечивают, очень хорошо работают на гравии. Это инвестиция, но она того стоит.

Вопрос. Какие звезды использует Крис Фрум?

Шатуны Shimano Dura-Ace R9100 диаметром 175 мм оснащены двусторонним измерителем мощности Stages, причем Фрум использует передние звезды 52/38 и кассету 11-30 для горного тура по Альпам. Колеса Shimano оснащены проверенными и проверенными трубками Continental Competition ALX диаметром 25 мм.

Вопрос. Использует ли Крис Фрум овальные звезды?

Овальные звезды: плюсы и минусы. В течение некоторого времени овалы или Q RINGS® стали тенденцией среди велосипедистов-любителей и многих профессионалов. Конечно, ими пользуются такие профессионалы, как Крис Фрум.

В. Влияют ли овальные звезды на переключение передач?

Овальная конструкция передней звезды предназначена для устранения неравномерного хода педали, который может возникнуть при использовании обычной круглой звезды, а также помогает уменьшить количество переключений, которые вы испытываете по мере того, как вы все больше и больше утомляетесь.

В. Полезны ли овальные звезды для коленей?

Мир велоспорта во многом разделен на машеров и спиннеров. Когда я был ребенком, наблюдая за профессионалами, эта дихотомия только усиливала соперничество и контраст между Лэнсом Армстронгом и Яном Ульрихом.

Shimano спонсирует команду Sky, но трехкратный победитель Тур де Франс Крис Фрум, как известно, использует симметричные передние звезды в форме двух кулачков, которые предназначены для уменьшения усилий, необходимых для преодоления мертвых зон при нажатии педали.

В. Лучше ли овальные звезды для коленей?

Вопрос. Используют ли гонщики XC овальную звездочку?

Никакой разницы в FTP между овальными и круглыми. У них есть ощущение кулачка во время хода педали, поэтому для некоторых стилей езды это может подойти больше, чем для других. Я склонен к более высокой частоте вращения и никогда не замечал разницы. Я мог кататься и на том, и на другом, но оставался с круглыми кольцами.

В. Как прикрепить овальную звездочку?

Начинается здесь2:20Как установить овальную звездочку 104BCD на шатун 104bcd – YouTubeYouTube

Случайно подобранные связанные видео:
10 этап ТУР ДЕ ФРАНС. Как Кристофер Фрум уделал Найро Кинтану и Ричи Порта на подъеме

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *