Где у Intermountain Healthcare есть больницы?

ГлавнаяГде у Intermountain Healthcare есть больницы?
Где у Intermountain Healthcare есть больницы?

133
Медицинский центр Джордан-Вэлли Кампус Вест-Вэлли/Количество коек

Вопрос. В каком городе находится больница Джордан Вэлли?

Общественный центр здоровья долины реки Иордан | Спрингфилд, Миссури.

Вопрос. Сколько коек имеется в Медицинском центре Джордан-Вэлли?

133
Медицинский центр Джордан-Вэлли Кампус Вест-Вэлли/Количество коек

Медицинский центр Джордан-Вэлли, кампус Вест-Вэлли — это общественная больница, расположенная в Вест-Вэлли-Сити, штат Юта, США. Хотя это отдельная больница, она считается «кампусом» Медицинского центра Джордан-Вэлли….

Медицинский центр Джордан-Вэлли, кампус Вест-Вэлли
Кровати 133
История
Открыто 1963 год
Ссылки

Вопрос. Какую страховку принимает Jordan Valley?

Джордан-Вэлли принимает Medicaid, Medicare и большинство частных страховок.

Вопрос: Свободна ли долина реки Иордан?

Образец центра города Спрингфилд. Вход в парк Джордан-Вэлли бесплатный, а парковка доступна в ледовом парке Джордан-Вэлли, 635 E Trafficway.

Вопрос. В какой стране протекает река Иордан?

Израиль
Факты о бассейне

Прибрежные страны Израиль, Иордания, Ливан, Палестина, Сирия
Доли площади бассейна Израиль 10%, Иордания 40%, Ливан 4%, Палестина 9%, Сирия 37%
Площадь бассейна 18 285 км2
Длина реки 223 км

Intermountain Healthcare — это международно признанная некоммерческая система, включающая 24 больницы (включая «виртуальную» больницу), медицинскую группу из 160 врачебных клиник и дочернюю компанию медицинского страхования SelectHealth, обслуживающую пациентов и участников плана в штате Юта и на юго-востоке страны. Айдахо.

Вопрос. Является ли больница Дэвис частью компании Intermountain Healthcare?

Компания Intermountain Healthcare гордится тем, что служит сообществу округа Дэвис. Службы неотложной помощи, женского здоровья, педиатрии, ортопедии и клинические услуги можно получить в нашей больнице Лейтон.

Вопрос. Кто контролирует долину реки Иордан?

Израиль выделил 86% земли на западном берегу долины под израильские поселения. Присоединение долины реки Иордан к Израилю предлагали различные израильские политики, последний раз Биньямин Нетаньяху в сентябре 2019 года.

Вопрос. Как пройти тест на Covid в Спрингфилде, Миссури?

Тесты на COVID-19 можно записать через Департамент здравоохранения, позвонив в наш колл-центр COVID-19 по телефону 417-874-1211, а других поставщиков услуг тестирования можно найти по адресу health.springfieldmo.gov/testing.

Вопрос: Почему в реке Иордан нет рыбы?

Наиболее распространенным видом рыбы, встречающимся сегодня, является обыкновенный карп, который был завезен в реку Иордан и озеро Юта в качестве источника пищи после того, как чрезмерный вылов рыбы привел к истощению запасов местных видов. Отдел ресурсов дикой природы штата Юта регулярно зарыбляет реку сомом и радужной форелью.

Вопрос: Можно ли купаться в реке Иордан?

Река Иордан В любом месте вдоль реки можно купаться, устраивать пикники и даже разбивать палатки, а в некоторых местах можно заняться рафтингом или принять участие в различных водных развлечениях.

Вопрос. По какому адресу находится медицинский центр Джордан-Вэлли?

Медицинский центр Jordan Valley 3580 W 9000 S West Jordan, Utah 84088 Коммутатор и информация для пациентов 801-561-8888

Вопрос. Почему стоит выбрать больницу для животных VCA Jordan River?

Здесь, в больнице для животных VCA Jordan River, мы знаем, что ваши кошки и собаки — это больше, чем просто домашние животные, они важные члены вашей семьи. Вот почему наш медицинский директор в Западном Иордании, доктор Гриффит, предоставляет все услуги, необходимые для поддержания здоровья вашего четвероногого члена семьи, от обычного ухода до срочной операции.

Вопрос. Почему стоит выбрать женское здоровье Jordan River?

Организация Jordan River Women's Health стремится предоставлять сострадательное и качественное медицинское обслуживание. Мы обеспечиваем встречи в тот же и на следующий день. Прием новых пациентов, все страховки и все основные кредитные карты. Также приветствуются пациенты без страховки. Процедура представляет собой быструю, безопасную, простую однократную процедуру абляции эндометрия.

Вопрос. Почему стоит выбрать нашу клинику для домашних животных в Юте?

Наша клиника покажется вам расслабляющим, успокаивающим и дружелюбным к детям местом, где вы всегда будете чувствовать себя хорошо благодаря квалифицированной и сострадательной ветеринарной помощи, которую получает ваш питомец. Мы расположены в легкодоступном месте, удобном для населенных пунктов Западного Джордана, Южного Джордана, Солт-Лейк-Сити, Ривертона и прилегающих районов.

Случайно подобранные связанные видео:
We are Intermountain Healthcare.

With locations in seven states and additional operations across the western U.S., Intermountain Healthcare is a nonprofit system of 33 hospitals, 385 clinics…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *