Где находится ФСА?

ГлавнаяГде находится ФСА?
Где находится ФСА?

Одним из мест, где можно потратить деньги в Интернете по гибкому графику, является магазин FSA, который позволяет вам привязать свою карту FSA для оплаты соответствующих критериям товаров. Вы также можете использовать гибкий график расходов через интернет-аптеки, такие как Walgreens и CVS.

Вопрос. Кому принадлежит магазин FSA?

Health-E CommerceFSAStore.com, Inc. / Головная организация
Health-E Commerce — материнская компания FSA Store, HSA Store и WellDeserved, семейства брендов, которые обслуживают более 60 миллионов потребителей, имеющих счета в сфере здравоохранения и благополучия до уплаты налогов.

Вопрос. Где я могу потратить деньги FSA онлайн?

Одним из мест, где можно потратить деньги в Интернете по гибкому графику, является магазин FSA, который позволяет вам привязать свою карту FSA для оплаты соответствующих критериям товаров. Вы также можете использовать гибкий график расходов через интернет-аптеки, такие как Walgreens и CVS.

Деньги, оставшиеся неиспользованными в вашем FSA, переходят вашему работодателю после того, как вы уволитесь или потеряете работу, если только вы не имеете право на продление страхового покрытия COBRA для вашего FSA и не выберете его.

Вопрос. Что такое FSA?

Корпорация FSA (ранее Freedman, Sharp and Associates) разработала программное обеспечение системного уровня UNIX и Windows для обеспечения безопасности и администрирования распределенных систем в 1990-х годах… Корпорация FSA.

Тип Частный
Промышленность Компьютерное программное обеспечение Компьютерная безопасность Исследования и разработки Системное администрирование
Основан Калгари (1 августа 1989 г.)

Вопрос. Где находится магазин FSA?

Нью-Йорк, штат Нью-Йорк
Описание компании: FSA Store Inc. расположена в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, США, и является частью отрасли розничной торговли прочими магазинами.

Вопрос. Можете ли вы купить товары FSA где угодно?

Что это? На самом деле вы можете запастись товарами медицинского назначения и личной гигиены, отвечающими требованиям FSA, из любого места (например, Walmart, Target), но вам нужно будет заплатить за них самостоятельно наличными или дебетовой/кредитной картой, а затем отправить квитанции в свой гибкий Расходный счет для возмещения расходов на товары, одобренные FSA.

В. Может ли работодатель заставить вас вернуть FSA?

Как правило, правило единого покрытия не позволяет работодателям взимать с работника остаток на счете гибких расходов на здравоохранение (FSA), если его или ее работа заканчивается в середине года. Работодатели не могут ограничить сумму возмещения суммой, которую работник уже внес в течение планового года.

Вопрос. Может ли работодатель вернуть неиспользованные средства FSA?

Если работник не может понести достаточные квалифицированные расходы для ежегодного истощения своего FSA, любой остаток обычно возвращается работодателю. Однако из правила «используй или потеряешь» есть два исключения. План FSA может предоставлять льготный период до 2,5 месяцев.

FSA — американский и итальянский производитель компонентов, основные офисы которого расположены в штате Вашингтон, США, и Буснаго, Италия. Производством FSA занимается компания Tien Hsin Industries на Тайване.

Случайно подобранные связанные видео:
Функционально-стоимостной анализ (ФСА)

ФСА. Коротко про инструмент ТРИЗ — функционально-стоимостной анализ.Методы ФСА хорошо дополняют методы Lean и TPS.

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *